number.wiki
Análisis en vivo
138.266
138.266 es un número compuesto, par.
[...]
√138.266 = [371; (1, 5, 3, 3, 2, 2, 1, 2, 10, 3, 1, 12, 15, 10, 8, 3, 1, 8, 1, 1, 1, 9, 1, 31, …)]
Longitud del período 57 — el bloque entre paréntesis se repite indefinidamente.
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil doscientos sesenta y seis
Ordinal
138266.º
Binario
100001110000011010
[...]
26° ≈ 0.454 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλησξϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋭·𝋦
Chino
一十三萬八千二百六十六
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟貳佰陸拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٢٦٦ Devanagari १३८२६६ Bengali ১৩৮২৬৬ Tamil ௧௩௮௨௬௬ Thai ๑๓๘๒๖๖ Tibetan ༡༣༨༢༦༦ Khmer ១៣៨២៦៦ Lao ໑໓໘໒໖໖ Burmese ၁၃၈၂၆၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138266, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 138247 = 138266