number.wiki
Análisis en vivo
138.130
138.130 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.130 = [371; (1, 1, 1, 12, 1, 5, 1, 1, 2, 5, 1, 2, 1, 81, 1, 5, 1, 2, 2, 3, 5, 2, 7, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil ciento treinta
Ordinal
138130.º
Binario
100001101110010010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρληρλʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋦·𝋪
Chino
一十三萬八千一百三十
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟壹佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨١٣٠ Devanagari १३८१३० Bengali ১৩৮১৩০ Tamil ௧௩௮௧௩௦ Thai ๑๓๘๑๓๐ Tibetan ༡༣༨༡༣༠ Khmer ១៣៨១៣០ Lao ໑໓໘໑໓໐ Burmese ၁၃၈၁၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138130, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 138113 = 138130