number.wiki
Análisis en vivo
137.840
137.840 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√137.840 = [371; (3, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 2, 10, 11, 3, 17, 1, 3, 1, 2, 3, 1, 1, 7, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y siete mil ochocientos cuarenta
Ordinal
137840.º
Binario
100001101001110000
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλζωμʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋬·𝋠
Chino
一十三萬七千八百四十
Chino (financiero)
壹拾參萬柒仟捌佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٧٨٤٠ Devanagari १३७८४० Bengali ১৩৭৮৪০ Tamil ௧௩௭௮௪௦ Thai ๑๓๗๘๔๐ Tibetan ༡༣༧༨༤༠ Khmer ១៣៧៨៤០ Lao ໑໓໗໘໔໐ Burmese ၁၃၇၈၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 137840, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 137827 = 137840