number.wiki
Análisis en vivo
135.998
135.998 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.998 = [368; (1, 3, 1, 1, 9, 43, 3, 1, 1, 3, 1, 6, 1, 4, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 15, 12, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil novecientos noventa y ocho
Ordinal
135998.º
Binario
100001001100111110
[...]
278° ≈ 4.852 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλεϡϟηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋳·𝋳·𝋲
Chino
一十三萬五千九百九十八
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟玖佰玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٩٩٨ Devanagari १३५९९८ Bengali ১৩৫৯৯৮ Tamil ௧௩௫௯௯௮ Thai ๑๓๕๙๙๘ Tibetan ༡༣༥༩༩༨ Khmer ១៣៥៩៩៨ Lao ໑໓໕໙໙໘ Burmese ၁၃၅၉၉၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135998, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 135979 = 135998