number.wiki
Análisis en vivo
135.714
135.714 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.714 = [368; (2, 1, 1, 5, 1, 6, 3, 3, 1, 1, 3, 1, 2, 48, 1, 3, 6, 3, 1, 2, 1, 1, 5, 7, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil setecientos catorce
Ordinal
135714.º
Binario
100001001000100010
[...]
354° ≈ 6.178 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλεψιδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋳·𝋥·𝋮
Chino
一十三萬五千七百一十四
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟柒佰壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٧١٤ Devanagari १३५७१४ Bengali ১৩৫৭১৪ Tamil ௧௩௫௭௧௪ Thai ๑๓๕๗๑๔ Tibetan ༡༣༥༧༡༤ Khmer ១៣៥៧១៤ Lao ໑໓໕໗໑໔ Burmese ၁၃၅၇၁၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135714, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 135701 = 135714