number.wiki
Análisis en vivo
134.942
134.942 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.942 = [367; (2, 1, 9, 3, 1, 4, 1, 2, 1, 1, 1, 9, 2, 3, 25, 21, 1, 1, 3, 7, 1, 32, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil novecientos cuarenta y dos
Ordinal
134942.º
Binario
100000111100011110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋧·𝋢
Chino
一十三萬四千九百四十二
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟玖佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٩٤٢ Devanagari १३४९४२ Bengali ১৩৪৯৪২ Tamil ௧௩௪௯௪௨ Thai ๑๓๔๙๔๒ Tibetan ༡༣༤༩༤༢ Khmer ១៣៤៩៤២ Lao ໑໓໔໙໔໒ Burmese ၁၃၄၉၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134942, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 134923 = 134942