number.wiki
Análisis en vivo
134.830
134.830 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.830 = [367; (5, 4, 1, 4, 1, 7, 1, 2, 2, 6, 1, 121, 1, 1, 7, 3, 4, 1, 1, 5, 7, 10, 1, 80, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil ochocientos treinta
Ordinal
134830.º
Binario
100000111010101110
[...]
190° ≈ 3.316 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλδωλʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋡·𝋪
Chino
一十三萬四千八百三十
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟捌佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٨٣٠ Devanagari १३४८३० Bengali ১৩৪৮৩০ Tamil ௧௩௪௮௩௦ Thai ๑๓๔๘๓๐ Tibetan ༡༣༤༨༣༠ Khmer ១៣៤៨៣០ Lao ໑໓໔໘໓໐ Burmese ၁၃၄၈၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134830, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 134807 = 134830