number.wiki
Análisis en vivo
134.822
134.822 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.822 = [367; (5, 1, 1, 11, 1, 9, 7, 5, 1, 7, 4, 3, 2, 1, 1, 1, 55, 1, 6, 6, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil ochocientos veintidós
Ordinal
134822.º
Binario
100000111010100110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδωκβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋡·𝋢
Chino
一十三萬四千八百二十二
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟捌佰貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٨٢٢ Devanagari १३४८२२ Bengali ১৩৪৮২২ Tamil ௧௩௪௮௨௨ Thai ๑๓๔๘๒๒ Tibetan ༡༣༤༨༢༢ Khmer ១៣៤៨២២ Lao ໑໓໔໘໒໒ Burmese ၁၃၄၈၂၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134822, estas son algunas descomposiciones:
  • 139 + 134683 = 134822