number.wiki
Análisis en vivo
134.380
134.380 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.380 = [366; (1, 1, 2, 1, 2, 15, 1, 12, 6, 1, 1, 8, 1, 1, 18, 3, 1, 2, 5, 4, 3, 1, 1, 11, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil trescientos ochenta
Ordinal
134380.º
Binario
100000110011101100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλδτπʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋳·𝋠
Chino
一十三萬四千三百八十
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟參佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٣٨٠ Devanagari १३४३८० Bengali ১৩৪৩৮০ Tamil ௧௩௪௩௮௦ Thai ๑๓๔๓๘๐ Tibetan ༡༣༤༣༨༠ Khmer ១៣៤៣៨០ Lao ໑໓໔໓໘໐ Burmese ၁၃၄၃၈၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134380, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 134369 = 134380