number.wiki
Análisis en vivo
134.242
134.242 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.242 = [366; (2, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 8, 1, 2, 21, 1, 6, 6, 3, 1, 1, 12, 3, 2, 10, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil doscientos cuarenta y dos
Ordinal
134242.º
Binario
100000110001100010
[...]
322° ≈ 5.62 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδσμβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋬·𝋢
Chino
一十三萬四千二百四十二
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟貳佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٢٤٢ Devanagari १३४२४२ Bengali ১৩৪২৪২ Tamil ௧௩௪௨௪௨ Thai ๑๓๔๒๔๒ Tibetan ༡༣༤༢༤༢ Khmer ១៣៤២៤២ Lao ໑໓໔໒໔໒ Burmese ၁၃၄၂၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134242, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 134219 = 134242