number.wiki
Análisis en vivo
134.116
134.116 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.116 = [366; (4, 1, 1, 2, 1, 3, 2, 2, 1, 1, 2, 24, 1, 6, 1, 2, 48, 2, 12, 1, 4, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil ciento dieciséis
Ordinal
134116.º
Binario
100000101111100100
[...]
196° ≈ 3.421 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδριϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋥·𝋰
Chino
一十三萬四千一百一十六
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟壹佰壹拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤١١٦ Devanagari १३४११६ Bengali ১৩৪১১৬ Tamil ௧௩௪௧௧௬ Thai ๑๓๔๑๑๖ Tibetan ༡༣༤༡༡༦ Khmer ១៣៤១១៦ Lao ໑໓໔໑໑໖ Burmese ၁၃၄၁၁၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134116, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 134093 = 134116