number.wiki
Análisis en vivo
134.014
134.014 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.014 = [366; (12, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 2, 7, 24, 3, 1, 2, 2, 18, 1, 5, 2, 2, 1, 1, 4, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil catorce
Ordinal
134014.º
Binario
100000101101111110
[...]
94° ≈ 1.641 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδιδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋠·𝋮
Chino
一十三萬四千零一十四
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟零壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٠١٤ Devanagari १३४०१४ Bengali ১৩৪০১৪ Tamil ௧௩௪௦௧௪ Thai ๑๓๔๐๑๔ Tibetan ༡༣༤༠༡༤ Khmer ១៣៤០១៤ Lao ໑໓໔໐໑໔ Burmese ၁၃၄၀၁၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134014, estas son algunas descomposiciones:
  • 47 + 133967 = 134014