number.wiki
Análisis en vivo
133.268
133.268 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√133.268 = [365; (16, 1, 44, 1, 2, 4, 5, 45, 2, 3, 1, 3, 182, 3, 1, 3, 2, 45, 5, 4, 2, 1, 44, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y tres mil doscientos sesenta y ocho
Ordinal
133268.º
Binario
100000100010010100
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλγσξηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋭·𝋣·𝋨
Chino
一十三萬三千二百六十八
Chino (financiero)
壹拾參萬參仟貳佰陸拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٣٢٦٨ Devanagari १३३२६८ Bengali ১৩৩২৬৮ Tamil ௧௩௩௨௬௮ Thai ๑๓๓๒๖๘ Tibetan ༡༣༣༢༦༨ Khmer ១៣៣២៦៨ Lao ໑໓໓໒໖໘ Burmese ၁၃၃၂၆၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 133268, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 133261 = 133268