number.wiki
Análisis en vivo
133.234
133.234 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√133.234 = [365; (81, 8, 1, 8, 8, 11, 9, 3, 1, 2, 2, 8, 1, 14, 1, 1, 1, 3, 3, 2, 23, 1, 9, 24, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y tres mil doscientos treinta y cuatro
Ordinal
133234.º
Binario
100000100001110010
[...]
34° ≈ 0.593 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλγσλδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋭·𝋡·𝋮
Chino
一十三萬三千二百三十四
Chino (financiero)
壹拾參萬參仟貳佰參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٣٢٣٤ Devanagari १३३२३४ Bengali ১৩৩২৩৪ Tamil ௧௩௩௨௩௪ Thai ๑๓๓๒๓๔ Tibetan ༡༣༣༢༣༤ Khmer ១៣៣២៣៤ Lao ໑໓໓໒໓໔ Burmese ၁၃၃၂၃၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 133234, estas son algunas descomposiciones:
  • 47 + 133187 = 133234