number.wiki
Análisis en vivo
133.064
133.064 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√133.064 = [364; (1, 3, 1, 1, 7, 8, 15, 2, 1, 1, 90, 1, 1, 2, 15, 8, 7, 1, 1, 3, 1, 728)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y tres mil sesenta y cuatro
Ordinal
133064.º
Binario
100000011111001000
[...]
224° ≈ 3.91 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλγξδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋭·𝋤
Chino
一十三萬三千零六十四
Chino (financiero)
壹拾參萬參仟零陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٣٠٦٤ Devanagari १३३०६४ Bengali ১৩৩০৬৪ Tamil ௧௩௩௦௬௪ Thai ๑๓๓๐๖๔ Tibetan ༡༣༣༠༦༤ Khmer ១៣៣០៦៤ Lao ໑໓໓໐໖໔ Burmese ၁၃၃၀၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 133064, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 133051 = 133064