number.wiki
Análisis en vivo
133.044
133.044 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√133.044 = [364; (1, 3, 31, 2, 7, 5, 2, 1, 5, 2, 3, 1, 9, 1, 19, 1, 14, 1, 1, 3, 8, 1, 5, 25, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y tres mil cuarenta y cuatro
Ordinal
133044.º
Binario
100000011110110100
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλγμδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋬·𝋤
Chino
一十三萬三千零四十四
Chino (financiero)
壹拾參萬參仟零肆拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٣٠٤٤ Devanagari १३३०४४ Bengali ১৩৩০৪৪ Tamil ௧௩௩௦௪௪ Thai ๑๓๓๐๔๔ Tibetan ༡༣༣༠༤༤ Khmer ១៣៣០៤៤ Lao ໑໓໓໐໔໔ Burmese ၁၃၃၀၄၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 133044, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 133039 = 133044