number.wiki
Análisis en vivo
132.820
132.820 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√132.820 = [364; (2, 4, 36, 4, 2, 728)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y dos mil ochocientos veinte
Ordinal
132820.º
Binario
100000011011010100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλβωκʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋡·𝋠
Chino
一十三萬二千八百二十
Chino (financiero)
壹拾參萬貳仟捌佰貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢٨٢٠ Devanagari १३२८२० Bengali ১৩২৮২০ Tamil ௧௩௨௮௨௦ Thai ๑๓๒๘๒๐ Tibetan ༡༣༢༨༢༠ Khmer ១៣២៨២០ Lao ໑໓໒໘໒໐ Burmese ၁၃၂၈၂၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 132820, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 132817 = 132820