Número
13.249
13.249 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
6.624 + 6.625
Representaciones
- En palabras
- trece mil doscientos cuarenta y nueve
- Ordinal
- 13249.º
- Binario
- 11001111000001
[...]
pentadecimal (15)
3dd4
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιγσμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋭·𝋢·𝋩
- Chino
- 一萬三千二百四十九
- Chino (financiero)
- 壹萬參仟貳佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٣٢٤٩
Devanagari
१३२४९
Bengali
১৩২৪৯
Tamil
௧௩௨௪௯
Thai
๑๓๒๔๙
Tibetan
༡༣༢༤༩
Khmer
១៣២៤៩
Lao
໑໓໒໔໙
Burmese
၁၃၂၄၉
- π — Pi (π)
- Dígito 13.249 = 8
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 13.249 = 3