number.wiki
Análisis en vivo
132.424
132.424 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√132.424 = [363; (1, 9, 9, 8, 1, 7, 48, 2, 1, 1, 5, 2, 6, 1, 4, 1, 1, 9, 2, 2, 1, 3, 6, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y dos mil cuatrocientos veinticuatro
Ordinal
132424.º
Binario
100000010101001000
[...]
132,424° = 367 × 360° + 304°
304° ≈ 5.306 rad
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλβυκδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋫·𝋡·𝋤
Chino
一十三萬二千四百二十四
Chino (financiero)
壹拾參萬貳仟肆佰貳拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢٤٢٤ Devanagari १३२४२४ Bengali ১৩২৪২৪ Tamil ௧௩௨௪௨௪ Thai ๑๓๒๔๒๔ Tibetan ༡༣༢༤༢༤ Khmer ១៣២៤២៤ Lao ໑໓໒໔໒໔ Burmese ၁၃၂၄၂၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 132424, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 132421 = 132424