number.wiki
Análisis en vivo
132.098
132.098 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√132.098 = [363; (2, 4, 1, 4, 6, 4, 2, 3, 1, 1, 1, 3, 7, 1, 8, 3, 9, 1, 1, 1, 2, 1, 362, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y dos mil noventa y ocho
Ordinal
132098.º
Binario
100000010000000010
[...]
pentadecimal (15) 29218
Palindrómico en base 16
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλβϟηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋤·𝋲
Chino
一十三萬二千零九十八
Chino (financiero)
壹拾參萬貳仟零玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢٠٩٨ Devanagari १३२०९८ Bengali ১৩২০৯৮ Tamil ௧௩௨௦௯௮ Thai ๑๓๒๐๙๘ Tibetan ༡༣༢༠༩༨ Khmer ១៣២០៩៨ Lao ໑໓໒໐໙໘ Burmese ၁၃၂၀၉၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 132098, estas son algunas descomposiciones:
  • 79 + 132019 = 132098