number.wiki
Análisis en vivo
132.086
132.086 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√132.086 = [363; (2, 3, 2, 3, 24, 1, 3, 2, 2, 1, 1, 3, 1, 2, 4, 3, 1, 2, 3, 28, 1, 3, 2, 37, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y dos mil ochenta y seis
Ordinal
132086.º
Binario
100000001111110110
[...]
tetradecimal (14) 361ca
pentadecimal (15) 2920b
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλβπϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋤·𝋦
Chino
一十三萬二千零八十六
Chino (financiero)
壹拾參萬貳仟零捌拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢٠٨٦ Devanagari १३२०८६ Bengali ১৩২০৮৬ Tamil ௧௩௨௦௮௬ Thai ๑๓๒๐๘๖ Tibetan ༡༣༢༠༨༦ Khmer ១៣២០៨៦ Lao ໑໓໒໐໘໖ Burmese ၁၃၂၀၈၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 132086, estas son algunas descomposiciones:
  • 37 + 132049 = 132086