number.wiki
Análisis en vivo
131.997
131.997 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√131.997 = [363; (3, 5, 2, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 42, 5, 7, 1, 2, 3, 10, 2, 1, 1, 2, 2, 7, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil novecientos noventa y siete
Ordinal
131997.º
Binario
100000001110011101
[...]
tetradecimal (14) 36165
pentadecimal (15) 2919c
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλαϡϟζʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋩·𝋳·𝋱
Chino
一十三萬一千九百九十七
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟玖佰玖拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٩٩٧ Devanagari १३१९९७ Bengali ১৩১৯৯৭ Tamil ௧௩௧௯௯௭ Thai ๑๓๑๙๙๗ Tibetan ༡༣༡༩༩༧ Khmer ១៣១៩៩៧ Lao ໑໓໑໙໙໗ Burmese ၁၃၁၉၉၇
También visto como
Punto de código Unicode
𠎝
CJK Unified Ideograph-2039D