Análisis en vivo
13.199
13.199 es un número compuesto, impar.
[...]
13.199 → 265 → 59 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- trece mil ciento noventa y nueve
- Ordinal
- 13199.º
- Binario
- 11001110001111
[...]
pentadecimal (15)
3d9e
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιγρϟθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋬·𝋳·𝋳
- Chino
- 一萬三千一百九十九
- Chino (financiero)
- 壹萬參仟壹佰玖拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٣١٩٩
Devanagari
१३१९९
Bengali
১৩১৯৯
Tamil
௧௩௧௯௯
Thai
๑๓๑๙๙
Tibetan
༡༣༡༩༩
Khmer
១៣១៩៩
Lao
໑໓໑໙໙
Burmese
၁၃၁၉၉
- π — Pi (π)
- Dígito 13.199 = 8
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 13.199 = 5