number.wiki
Análisis en vivo
131.380
131.380 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.380 = [362; (2, 6, 2, 2, 8, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 3, 1, 44, 1, 1, 8, 8, 36, 8, 8, 1, 1, 44, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil trescientos ochenta
Ordinal
131380.º
Binario
100000000100110100
[...]
tetradecimal (14) 35c44
pentadecimal (15) 28dda
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλατπʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋩·𝋠
Chino
一十三萬一千三百八十
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟參佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٣٨٠ Devanagari १३१३८० Bengali ১৩১৩৮০ Tamil ௧௩௧௩௮௦ Thai ๑๓๑๓๘๐ Tibetan ༡༣༡༣༨༠ Khmer ១៣១៣៨០ Lao ໑໓໑໓໘໐ Burmese ၁၃၁၃၈၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131380, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 131363 = 131380