number.wiki
Análisis en vivo
131.044
131.044 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 16.377 + 16.378 + … + 16.384 634 + 635 + … + 814
Sucesión alícuota: 131.044 → 99.557 → 3.463 → 1 → 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil cuarenta y cuatro
Ordinal
131044.º
Binario
11111111111100100
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλαμδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋬·𝋤
Chino
一十三萬一千零四十四
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟零肆拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٠٤٤ Devanagari १३१०४४ Bengali ১৩১০৪৪ Tamil ௧௩௧௦௪௪ Thai ๑๓๑๐๔๔ Tibetan ༡༣༡༠༤༤ Khmer ១៣១០៤៤ Lao ໑໓໑໐໔໔ Burmese ၁၃၁၀၄၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131044, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 131041 = 131044