number.wiki
Análisis en vivo
130.618
130.618 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.618 = [361; (2, 2, 3, 5, 9, 1, 119, 1, 1, 3, 6, 1, 2, 1, 2, 1, 3, 80, 21, 1, 8, 5, 7, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil seiscientos dieciocho
Ordinal
130618.º
Binario
11111111000111010
[...]
tetradecimal (14) 3585c
pentadecimal (15) 28a7d
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλχιηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋪·𝋲
Chino
一十三萬零六百一十八
Chino (financiero)
壹拾參萬零陸佰壹拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٦١٨ Devanagari १३०६१८ Bengali ১৩০৬১৮ Tamil ௧௩௦௬௧௮ Thai ๑๓๐๖๑๘ Tibetan ༡༣༠༦༡༨ Khmer ១៣០៦១៨ Lao ໑໓໐໖໑໘ Burmese ၁၃၀၆၁၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130618, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 130589 = 130618