number.wiki
Análisis en vivo
130.412
130.412 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.412 = [361; (7, 1, 14, 2, 30, 1, 11, 3, 1, 1, 1, 13, 3, 1, 25, 24, 1, 6, 2, 17, 6, 1, 2, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil cuatrocientos doce
Ordinal
130412.º
Binario
11111110101101100
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλυιβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋠·𝋬
Chino
一十三萬零四百一十二
Chino (financiero)
壹拾參萬零肆佰壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٤١٢ Devanagari १३०४१२ Bengali ১৩০৪১২ Tamil ௧௩௦௪௧௨ Thai ๑๓๐๔๑๒ Tibetan ༡༣༠༤༡༢ Khmer ១៣០៤១២ Lao ໑໓໐໔໑໒ Burmese ၁၃၀၄၁၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130412, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 130409 = 130412