number.wiki
Análisis en vivo
130.408
130.408 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.408 = [361; (8, 3, 3, 42, 5, 2, 4, 3, 2, 1, 2, 2, 7, 1, 3, 1, 1, 1, 19, 2, 2, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil cuatrocientos ocho
Ordinal
130408.º
Binario
11111110101101000
[...]
tetradecimal (14) 3574c
pentadecimal (15) 2898d
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλυηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋠·𝋨
Chino
一十三萬零四百零八
Chino (financiero)
壹拾參萬零肆佰零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٤٠٨ Devanagari १३०४०८ Bengali ১৩০৪০৮ Tamil ௧௩௦௪௦௮ Thai ๑๓๐๔๐๘ Tibetan ༡༣༠༤༠༨ Khmer ១៣០៤០៨ Lao ໑໓໐໔໐໘ Burmese ၁၃၀၄၀၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130408, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 130379 = 130408