number.wiki
Análisis en vivo
130.388
130.388 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.388 = [361; (10, 1, 3, 2, 44, 1, 2, 3, 1, 5, 5, 44, 1, 16, 1, 1, 1, 3, 180, 3, 1, 1, 1, 16, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil trescientos ochenta y ocho
Ordinal
130388.º
Binario
11111110101010100
[...]
tetradecimal (14) 35736
pentadecimal (15) 28978
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλτπηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋳·𝋨
Chino
一十三萬零三百八十八
Chino (financiero)
壹拾參萬零參佰捌拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٣٨٨ Devanagari १३०३८८ Bengali ১৩০৩৮৮ Tamil ௧௩௦௩௮௮ Thai ๑๓๐๓๘๘ Tibetan ༡༣༠༣༨༨ Khmer ១៣០៣៨៨ Lao ໑໓໐໓໘໘ Burmese ၁၃၀၃၈၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130388, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 130369 = 130388