number.wiki
Análisis en vivo
130.360
130.360 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.360 = [361; (18, 1, 1, 17, 10, 8, 1, 4, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 8, 3, 2, 2, 1, 10, 2, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil trescientos sesenta
Ordinal
130360.º
Binario
11111110100111000
[...]
tetradecimal (14) 35716
pentadecimal (15) 2895a
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλτξʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋲·𝋠
Chino
一十三萬零三百六十
Chino (financiero)
壹拾參萬零參佰陸拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٣٦٠ Devanagari १३०३६० Bengali ১৩০৩৬০ Tamil ௧௩௦௩௬௦ Thai ๑๓๐๓๖๐ Tibetan ༡༣༠༣༦༠ Khmer ១៣០៣៦០ Lao ໑໓໐໓໖໐ Burmese ၁၃၀၃၆၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130360, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 130349 = 130360