number.wiki
Análisis en vivo
129.842
129.842 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√129.842 = [360; (2, 1, 41, 1, 2, 1, 1, 1, 4, 2, 3, 1, 1, 2, 14, 1, 16, 1, 1, 1, 3, 1, 9, 11, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintinueve mil ochocientos cuarenta y dos
Ordinal
129842.º
Binario
11111101100110010
[...]
129,842° = 360 × 360° + 242°
242° ≈ 4.224 rad
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκθωμβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋤·𝋬·𝋢
Chino
一十二萬九千八百四十二
Chino (financiero)
壹拾貳萬玖仟捌佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٩٨٤٢ Devanagari १२९८४२ Bengali ১২৯৮৪২ Tamil ௧௨௯௮௪௨ Thai ๑๒๙๘๔๒ Tibetan ༡༢༩༨༤༢ Khmer ១២៩៨៤២ Lao ໑໒໙໘໔໒ Burmese ၁၂၉၈၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 129842, estas son algunas descomposiciones:
  • 73 + 129769 = 129842