number.wiki
Análisis en vivo
129.742
129.742 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√129.742 = [360; (5, 13, 1, 12, 2, 2, 3, 4, 1, 1, 1, 1, 5, 3, 2, 1, 2, 3, 22, 1, 16, 5, 8, 12, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintinueve mil setecientos cuarenta y dos
Ordinal
129742.º
Binario
11111101011001110
[...]
129,742° = 360 × 360° + 142°
142° ≈ 2.478 rad
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκθψμβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋤·𝋧·𝋢
Chino
一十二萬九千七百四十二
Chino (financiero)
壹拾貳萬玖仟柒佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٩٧٤٢ Devanagari १२९७४२ Bengali ১২৯৭৪২ Tamil ௧௨௯௭௪௨ Thai ๑๒๙๗๔๒ Tibetan ༡༢༩༧༤༢ Khmer ១២៩៧៤២ Lao ໑໒໙໗໔໒ Burmese ၁၂၉၇၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 129742, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 129737 = 129742