number.wiki
Análisis en vivo
129.104
129.104 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√129.104 = [359; (3, 4, 1, 1, 10, 1, 2, 10, 1, 2, 2, 10, 1, 4, 22, 1, 43, 1, 22, 4, 1, 10, 2, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintinueve mil ciento cuatro
Ordinal
129104.º
Binario
11111100001010000
[...]
224° ≈ 3.91 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκθρδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋯·𝋤
Chino
一十二萬九千一百零四
Chino (financiero)
壹拾貳萬玖仟壹佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٩١٠٤ Devanagari १२९१०४ Bengali ১২৯১০৪ Tamil ௧௨௯௧௦௪ Thai ๑๒๙๑๐๔ Tibetan ༡༢༩༡༠༤ Khmer ១២៩១០៤ Lao ໑໒໙໑໐໔ Burmese ၁၂၉၁၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 129104, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 129097 = 129104