number.wiki
Análisis en vivo
127.990
127.990 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√127.990 = [357; (1, 3, 8, 1, 4, 5, 2, 9, 4, 1, 2, 3, 2, 2, 3, 1, 12, 2, 10, 2, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintisiete mil novecientos noventa
Ordinal
127990.º
Binario
11111001111110110
[...]
190° ≈ 3.316 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρκζϡϟʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋳·𝋳·𝋪
Chino
一十二萬七千九百九十
Chino (financiero)
壹拾貳萬柒仟玖佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٧٩٩٠ Devanagari १२७९९० Bengali ১২৭৯৯০ Tamil ௧௨௭௯௯௦ Thai ๑๒๗๙๙๐ Tibetan ༡༢༧༩༩༠ Khmer ១២៧៩៩០ Lao ໑໒໗໙໙໐ Burmese ၁၂၇၉၉၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 127990, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 127979 = 127990