number.wiki
Análisis en vivo
127.164
127.164 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√127.164 = [356; (1, 1, 1, 1, 64, 4, 4, 2, 1, 5, 4, 1, 11, 3, 1, 1, 4, 8, 5, 1, 4, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintisiete mil ciento sesenta y cuatro
Ordinal
127164.º
Binario
11111000010111100
[...]
84° ≈ 1.466 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκζρξδʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋱·𝋲·𝋤
Chino
一十二萬七千一百六十四
Chino (financiero)
壹拾貳萬柒仟壹佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٧١٦٤ Devanagari १२७१६४ Bengali ১২৭১৬৪ Tamil ௧௨௭௧௬௪ Thai ๑๒๗๑๖๔ Tibetan ༡༢༧༡༦༤ Khmer ១២៧១៦៤ Lao ໑໒໗໑໖໔ Burmese ၁၂၇၁၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 127164, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 127157 = 127164