number.wiki
Análisis en vivo
126.068
126.068 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√126.068 = [355; (16, 1, 1, 18, 1, 2, 10, 9, 1, 1, 1, 2, 2, 4, 9, 1, 3, 2, 4, 1, 43, 1, 1, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiséis mil sesenta y ocho
Ordinal
126068.º
Binario
11110110001110100
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκϛξηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋣·𝋨
Chino
一十二萬六千零六十八
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟零陸拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٠٦٨ Devanagari १२६०६८ Bengali ১২৬০৬৮ Tamil ௧௨௬௦௬௮ Thai ๑๒๖๐๖๘ Tibetan ༡༢༦༠༦༨ Khmer ១២៦០៦៨ Lao ໑໒໖໐໖໘ Burmese ၁၂၆၀၆၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126068, estas son algunas descomposiciones:
  • 31 + 126037 = 126068