number.wiki
Análisis en vivo
126.020
126.020 es un número compuesto, par.
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρκϛκʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋡·𝋠
Chino
一十二萬六千零二十
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟零貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٠٢٠ Devanagari १२६०२० Bengali ১২৬০২০ Tamil ௧௨௬௦௨௦ Thai ๑๒๖๐๒๐ Tibetan ༡༢༦༠༢༠ Khmer ១២៦០២០ Lao ໑໒໖໐໒໐ Burmese ၁၂၆၀၂၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126020, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 126013 = 126020