number.wiki
Análisis en vivo
126.006
126.006 es un número compuesto, par.
[...]
6° ≈ 0.105 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκϛϛʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋠·𝋦
Chino
一十二萬六千零六
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟零陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٠٠٦ Devanagari १२६००६ Bengali ১২৬০০৬ Tamil ௧௨௬௦௦௬ Thai ๑๒๖๐๐๖ Tibetan ༡༢༦༠༠༦ Khmer ១២៦០០៦ Lao ໑໒໖໐໐໖ Burmese ၁၂၆၀၀၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126006, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 126001 = 126006