Número
12.473
12.473 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
6.236 + 6.237
Representaciones
- En palabras
- doce mil cuatrocientos setenta y tres
- Ordinal
- 12473.º
- Binario
- 11000010111001
[...]
pentadecimal (15)
3a68
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιβυογʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋫·𝋣·𝋭
- Chino
- 一萬二千四百七十三
- Chino (financiero)
- 壹萬貳仟肆佰柒拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٢٤٧٣
Devanagari
१२४७३
Bengali
১২৪৭৩
Tamil
௧௨௪௭௩
Thai
๑๒๔๗๓
Tibetan
༡༢༤༧༣
Khmer
១២៤៧៣
Lao
໑໒໔໗໓
Burmese
၁၂၄၇၃
- π — Pi (π)
- Dígito 12.473 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 12.473 = 7