number.wiki
Análisis en vivo
12.380
12.380 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√12.380 = [111; (3, 1, 3, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 2, 3, 1, 1, 10, 1, 1, 3, 2, 4, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
doce mil trescientos ochenta
Ordinal
12380.º
Binario
11000001011100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ιβτπʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋪·𝋳·𝋠
Chino
一萬二千三百八十
Chino (financiero)
壹萬貳仟參佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٣٨٠ Devanagari १२३८० Bengali ১২৩৮০ Tamil ௧௨௩௮௦ Thai ๑๒๓๘๐ Tibetan ༡༢༣༨༠ Khmer ១២៣៨០ Lao ໑໒໓໘໐ Burmese ၁၂၃၈၀
π — Pi (π)
Dígito 12.380 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 12.380 = 5