number.wiki
Análisis en vivo
120.140
120.140 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√120.140 = [346; (1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 5, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 62, 4, 4, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veinte mil ciento cuarenta
Ordinal
120140.º
Binario
11101010101001100
[...]
260° ≈ 4.538 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρκρμʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋧·𝋠
Chino
一十二萬零一百四十
Chino (financiero)
壹拾貳萬零壹佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٠١٤٠ Devanagari १२०१४० Bengali ১২০১৪০ Tamil ௧௨௦௧௪௦ Thai ๑๒๐๑๔๐ Tibetan ༡༢༠༡༤༠ Khmer ១២០១៤០ Lao ໑໒໐໑໔໐ Burmese ၁၂၀၁၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 120140, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 120121 = 120140