number.wiki
Análisis en vivo
120.028
120.028 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√120.028 = [346; (2, 4, 1, 1, 3, 1, 4, 4, 1, 7, 1, 2, 1, 16, 6, 2, 1, 4, 4, 2, 1, 8, 1, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veinte mil veintiocho
Ordinal
120028.º
Binario
11101010011011100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκκηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋡·𝋨
Chino
一十二萬零二十八
Chino (financiero)
壹拾貳萬零貳拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٠٠٢٨ Devanagari १२००२८ Bengali ১২০০২৮ Tamil ௧௨௦௦௨௮ Thai ๑๒๐๐๒๘ Tibetan ༡༢༠༠༢༨ Khmer ១២០០២៨ Lao ໑໒໐໐໒໘ Burmese ၁၂၀၀၂၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 120028, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 120017 = 120028