number.wiki
Número
1.179
1.179 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.179 = [34; (2, 1, 33, 1, 2, 68)]
Representaciones
En palabras
mil ciento setenta y nueve
Ordinal
1179.º
Numeral romano
MCLXXIX
Binario
10010011011
Octal
2233
[...]
99° ≈ 1.728 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αροθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋲·𝋳
Chino
一千一百七十九
Chino (financiero)
壹仟壹佰柒拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٧٩ Devanagari ११७९ Bengali ১১৭৯ Tamil ௧௧௭௯ Thai ๑๑๗๙ Tibetan ༡༡༧༩ Khmer ១១៧៩ Lao ໑໑໗໙ Burmese ၁၁၇၉
π — Pi (π)
Dígito 1.179 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.179 = 6