number.wiki
Análisis en vivo
117.004
117.004 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√117.004 = [342; (17, 9, 1, 5, 1, 15, 1, 4, 1, 9, 1, 2, 3, 1, 5, 1, 4, 4, 1, 1, 1, 4, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento diecisiete mil cuatro
Ordinal
117004.º
Binario
11100100100001100
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ριζδʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋬·𝋪·𝋤
Chino
一十一萬七千零四
Chino (financiero)
壹拾壹萬柒仟零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٧٠٠٤ Devanagari ११७००४ Bengali ১১৭০০৪ Tamil ௧௧௭௦௦௪ Thai ๑๑๗๐๐๔ Tibetan ༡༡༧༠༠༤ Khmer ១១៧០០៤ Lao ໑໑໗໐໐໔ Burmese ၁၁၇၀၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 117004, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 116993 = 117004