number.wiki
Análisis en vivo
1.050.002
1.050.002 es un número compuesto, par.
[...]
√1.050.002 = [1024; (1, 2, 3, 2, 4, 3, 2, 12, 3, 2, 1, 1, 1, 28, 4, 3, 1, 24, 4, 2, 1, 1, 2, 4, …)]
Longitud del período 43 — el bloque entre paréntesis se repite indefinidamente.
Representaciones
En palabras
un millón cincuenta mil dos
Ordinal
1050002.º
Binario
100000000010110010010
[...]
242° ≈ 4.224 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓏺𓏺
Chino
一百零五萬零二
Chino (financiero)
壹佰零伍萬零貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٥٠٠٠٢ Devanagari १०५०००२ Bengali ১০৫০০০২ Tamil ௧௦௫௦௦௦௨ Thai ๑๐๕๐๐๐๒ Tibetan ༡༠༥༠༠༠༢ Khmer ១០៥០០០២ Lao ໑໐໕໐໐໐໒ Burmese ၁၀၅၀၀၀၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1050002, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 1049999 = 1050002