number.wiki
Análisis en vivo
1.049.014
1.049.014 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.049.014 = [1024; (4, 1, 2, 11, 4, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 10, 2, 35, 2, 5, 1, 2, 1, 2, 1, 26, 1, 18, …)]
Representaciones
En palabras
un millón cuarenta y nueve mil catorce
Ordinal
1049014.º
Binario
100000000000110110110
[...]
334° ≈ 5.829 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Chino
一百零四萬九千零一十四
Chino (financiero)
壹佰零肆萬玖仟零壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٩٠١٤ Devanagari १०४९०१४ Bengali ১০৪৯০১৪ Tamil ௧௦௪௯௦௧௪ Thai ๑๐๔๙๐๑๔ Tibetan ༡༠༤༩༠༡༤ Khmer ១០៤៩០១៤ Lao ໑໐໔໙໐໑໔ Burmese ၁၀၄၉၀၁၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1049014, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 1049011 = 1049014