number.wiki
Análisis en vivo
104.428
104.428 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.428 = [323; (6, 1, 1, 8, 1, 4, 1, 4, 1, 2, 3, 1, 3, 1, 2, 1, 91, 1, 1, 2, 5, 1, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil cuatrocientos veintiocho
Ordinal
104428.º
Binario
11001011111101100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρδυκηʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋡·𝋡·𝋨
Chino
一十萬四千四百二十八
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟肆佰貳拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٤٢٨ Devanagari १०४४२८ Bengali ১০৪৪২৮ Tamil ௧௦௪௪௨௮ Thai ๑๐๔๔๒๘ Tibetan ༡༠༤༤༢༨ Khmer ១០៤៤២៨ Lao ໑໐໔໔໒໘ Burmese ၁၀၄၄၂၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104428, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 104417 = 104428