number.wiki
Análisis en vivo
1.042.136
1.042.136 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.042.136 = [1020; (1, 5, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 1, 11, 11, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
un millón cuarenta y dos mil ciento treinta y seis
Ordinal
1042136.º
Binario
11111110011011011000
[...]
296° ≈ 5.166 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chino
一百零四萬二千一百三十六
Chino (financiero)
壹佰零肆萬貳仟壹佰參拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٢١٣٦ Devanagari १०४२१३६ Bengali ১০৪২১৩৬ Tamil ௧௦௪௨௧௩௬ Thai ๑๐๔๒๑๓๖ Tibetan ༡༠༤༢༡༣༦ Khmer ១០៤២១៣៦ Lao ໑໐໔໒໑໓໖ Burmese ၁၀၄၂၁၃၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1042136, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 1042133 = 1042136