number.wiki
Análisis en vivo
1.029.104
1.029.104 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.029.104 = [1014; (2, 4, 3, 1, 1, 1, 5, 1, 7, 1, 2, 1, 25, 1, 20, 2, 1, 1, 6, 3, 1, 1, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
un millón veintinueve mil ciento cuatro
Ordinal
1029104.º
Binario
11111011001111110000
[...]
224° ≈ 3.91 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Chino
一百零二萬九千一百零四
Chino (financiero)
壹佰零貳萬玖仟壹佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٢٩١٠٤ Devanagari १०२९१०४ Bengali ১০২৯১০৪ Tamil ௧௦௨௯௧௦௪ Thai ๑๐๒๙๑๐๔ Tibetan ༡༠༢༩༡༠༤ Khmer ១០២៩១០៤ Lao ໑໐໒໙໑໐໔ Burmese ၁၀၂၉၁၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1029104, estas son algunas descomposiciones:
  • 67 + 1029037 = 1029104