number.wiki
Análisis en vivo
101.980
101.980 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√101.980 = [319; (2, 1, 10, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 2, 2, 5, 1, 1, 1, 17, 10, 1, 3, 3, 8, 10, …)]
Representaciones
En palabras
ciento uno mil novecientos ochenta
Ordinal
101980.º
Binario
11000111001011100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ραϡπʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋮·𝋳·𝋠
Chino
一十萬一千九百八十
Chino (financiero)
壹拾萬壹仟玖佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠١٩٨٠ Devanagari १०१९८० Bengali ১০১৯৮০ Tamil ௧௦௧௯௮௦ Thai ๑๐๑๙๘๐ Tibetan ༡༠༡༩༨༠ Khmer ១០១៩៨០ Lao ໑໐໑໙໘໐ Burmese ၁၀၁၉၈၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 101980, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 101977 = 101980